КВНщики «ЗиО-Подольск» - серебряные призеры Кубка Губернатора Московской области

Пятница, 01 декабря 2017

Команда КВН ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) заняла второе место в Кубке Губернатора Подмосковья по КВН. Игра прошла в Доме Правительства Московской области.
Открывая вечер, Губернатор Андрей Воробьев отметил: «Сегодня, в этом зале нас объединил КВН. Игра всенародная, любимая, игра, в которую играют очень умные, веселые и находчивые люди из самых разных уголков нашей страны и всего СНГ. Очень приятно, что Кубок, который мы с вами учредили, набирает обороты и становится традиционным. Желаю всем, кто находится в этом зале весело шутить, добиваться поставленных целей и смело идти вперед».
За Кубок боролись 25 команд из трех региональных лиг. Наравне со взрослыми соревновались три детских команды. Как в калейдоскопе, один коллектив сменял другой, зажигая публику шутками. Никто не хотел уступать. Задание одно – приветствие. Однако пятиминутные выступления включали в себя и музыкальный конкурс, и миниатюры, и видеопредставления.
В итоге обладатели Кубка Губернатора 2016 года – «ЗиО-Подольск» – стали вторыми, уступив звание самых остроумных, ребятам из команды «Имени меня» (г. Королев).
Подольским юмористам также достался приз за «Лучшую шутку». «Очень сложно было выбрать, но, думаю, коллеги по жюри меня поддержат, лучшая шутка и автор слов про девушку, которая не ест после шеста – были лучшие», – отметила член жюри олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Елена Слесаренко, вручая награду.

КВН