КВНщики "ЗиО-Подольск" – вице-чемпионы Международной Лиги

Среда, 13 декабря 2017

10 декабря команда КВН ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) сыграла в финале Телевизионной Международной Лиги МС КВН, прошедшей в Минске. По итогам игрового дня подольчане заняли второе место.
За победу в финале боролись шесть команд. Соперниками «ЗиО-Подольск» стали «Сборная Амурской области» из Благовещенска, «Шурочка» из Ярославской области, «Академия народного хозяйства» и «Милая сборная» из Санкт-Петербурга, а также минская сборная лингвистов «Ин-Яз».
Команды сыграли 3 конкурса – традиционное приветствие, триатлон и музыкальный номер. «Огромное спасибо Лиге, Минску и редакторам за сезон и приобретенный опыт. Надеемся, что еще будет возможность встретиться», – написали на своей страничке в социальной сети подольские квнщики.
По итогам всех конкурсов заводчане заработали 9,9 балла, завоевав серебро. Чемпионом телевизионной лиги стала команда из Ярославской области. В январе 2018 года квнщики «ЗиО-Подольск» примут участие в 29-м Международном Фестивале команд КВН «КиВиН-2018», который пройдет в городе Сочи. Участниками Фестиваля будут более 500 команд России и стран СНГ.

КВН Минск