КВНщики "ЗиО-Подольск" – финалисты Международной Лиги

30 сентября команда КВН ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) обошла соперников в полуфинальной встрече Телевизионной Международной Лиги МС КВН, прошедшей в Минске. По итогам игрового дня подольчане заняли третье место и получили специальный приз. Таким образом, смешные и находчивые заводчане прошли в финал игры, который состоится в декабре.
14 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска, Магадана, Астаны и других городов боролись за выход в финал. Подольские КВНщики удачно выступили в традиционном приветствии. Несколько не хватило юмора в триатлоне: батл для заводчан завершился лишь с половиной от возможной оценки. Однако ребята наверстали упущенное. Команда получила максимальные баллы за музыкальное домашнее задание, тем самым выиграв данный конкурс с отрывом в 0,7 балла. Достаточно серьезная цифра по меркам КВН.
По мнению жюри, в течение всего полуфинального дня одни из лучших шуток звучали в исполнении именно наших земляков. «Все команды достаточно сильные. Ребята из «ЗиО-Подольск» очень порадовали и показали достаточно профессиональный уровень игры. Самое сложное для КВНщиков это музыкальное задание и лучшими здесь оказались ребята из Подольска, показавшие интернет-версию «Евгения Онегина» Пушкина. Отличный вышел номер и по наполнению, и по исполнению», – резюмировали члены экспертного жюри.
Вместе с «ЗиО-Подольск» в финал вышли команды «Шурочка» (Семибратово) и «Академия народного хозяйства» (Санкт-Петербург).

квн минск