Праздник на проходной

В преддверии Дня защитника Отечества в ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) поздравили мужчин. Девушки-активистки Совета молодых специалистов с самого утра встречали сотрудников предприятия на проходных завода.
Каждому представителю сильной половины человечества вручили символический подарок – боевой листок с поздравлением и магнит-блокнот. Кроме того, праздничную атмосферу создавали красочные баннеры и трансляция военных песен. «Очень приятно, что впервые нас тоже поздравили с праздником. Настроение сразу улучшилось на все 100 процентов! Спасибо вам, милые дамы, за этот сюрприз», – делились впечатлением мужчины по пути на свои рабочие места.
На сегодняшний день на «ЗиО-Подольск» трудится более полутора тысяч мужчин – инженеры, конструкторы, технологи, представители рабочих профессий. Организаторы акции уверены, что такие поздравления – это не только заряд положительных эмоций на весь рабочий день, но и отличная возможность сплотить коллектив.