Профессиональные победы юристов «ЗиО-Подольск»

Вторник, 23 июля 2019

Представители правовой службы ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – АО «Атомэнергомаш») приняли участие в дивизиональном конкурсе профессионального мастерства среди работников юридических, корпоративных и имущественных служб предприятий машиностроительного дивизиона Госкорпорации «Росатом». Итоги конкурса подводились в рамках VIII ежегодной корпоративной сессии правовых служб АО «Атомэнергомаш», прошедшей в Санкт-Петербурге.
В номинации «Достижение года в области осуществления юридических, корпоративных и имущественных функций» победу одержали юристы Дирекции по корпоративному управлению и правовому обеспечению ПАО «ЗиО-Подольск».
Представленная на суд жюри презентация об эффективности судебно-претензионной работы ПАО «ЗиО-Подольск» получила высшую оценку. «Награда стала своего рода результатом слаженной командной работы специалистов двух отделов – претензионно-исковой и договорной работы, в первую очередь, это их заслуга. Благодаря знаниям, опыту и эффективной работе наших юристов, нам удалось только в 2018 году принести предприятию порядка 900 млн рублей за счет взысканий и уменьшения сумм исковых требований. В рамках презентации мы также представили три наиболее крупных, интересных и важных дела», – резюмирует итоги конкурса директор по корпоративному управлению и правовому обеспечению ПАО «ЗиО-Подольск» Светлана Веселкова.
За развитие профессиональных компетенций в области осуществления имущественной функции Дипломом АО «Атомэнергомаш» награжден начальник отдела управления собственностью ПАО «ЗиО-Подольск» Сергей Аксенов.
В рамках корпоративной сессии также обсуждались актуальные вопросы правового обеспечения деятельности предприятий машиностроительного дивизиона.

юристы