Слесарь ЗиО-Подольска признан лучшим работником городского округа Подольск

Слесарь по сборке металлоконструкций 5 разряда ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) Владимир Мирошников признан лучшим работником 2016 года городского округа Подольск.
28 апреля в концертном зале Администрации Подольска состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню труда. Лучших работников предприятий и организаций Подольска поздравили глава городского округа Николай Пестов и председатель Совета депутатов Дмитрий Машков.
«В каждой отрасли трудятся по-настоящему талантливые люди, преданные своему делу, которые ежедневно содействуют процветанию региона, строят завтрашний день нашей страны, создают благополучие своих семей. Мы благодарны всем поколениям наших земляков, чьим созидательным трудом развивался, укреплялся и рос большой Подольск. Уверены, что наша молодежь с честью продолжит их славные трудовые традиции», – говорится в поздравлении Пестова и Машкова.
Владимир Мирошников как лучший представитель своей профессии отмечен Почётной грамотой и памятным подарком.
Владимир Мирошников работает на ЗиО с 2006 года. В рамках программы ПСР занимался доработкой специальных площадок, предусмотренных для отделочных работ изготовленного парогенерирующего блока, что привело к повышению уровня безопасности работ на высоте. Для повышения своего профессионального уровня Владимир Мирошников дополнительно проходил обучение и получил удостоверение на выполнение гидравлических и пневматических испытаний узлов металлоконструкций, работающих под давлением, что привело к сокращению цикла данных испытаний на 4 часа. В январе 2017 года принимал участие и занял 2 место в конкурсе профессионального мастерства среди работников предприятий, входящих в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш.