Сотрудники «ЗиО-Подольск» – победители и призеры AtomSkills-2019

Сотрудники ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – АО «Атомэнергомаш») стали победителями и призерами IV Чемпионата профессионального мастерства Госкорпорации «Росатом» AtomSkills-2019.
В компетенции «Инженер-конструктор CAD» 1 место занял техник-конструктор ООАС № 1 Егор Соболев (эксперт Алексей Красавин). Серебро в компетенции «Инженер-технолог машиностроения» завоевала Татьяна Потаткова инженер-технолог Отдела главного технолога (эксперт Максим Малинов).
По оценке заводчан бороться за победу им позволили специальная подготовка и правильный настрой. «Поздравляю коллег с нашей общей победой. Особые слова благодарности Максиму Малинову, ведь участник и эксперт – единая команда. Наши эксперты помогли нам преодолеть волнение и у нас всё получилось. Выражаю благодарность всей команде «ЗиО-Подольск» за поддержку и огромный вклад в нашу победу», – поделилась Татьяна.
IV Чемпионат профессионального мастерства по международной методике WorldSkills Госкорпорации «Росатом» AtomSkills-2019 проходил с 7 по 11 июня в Екатеринбурге, на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо». Чемпионат собрал более 600 участников, представляющих свыше 80 предприятийи опорных вузов Росатома, которые демонстрировали свои навыки в 31 профессиональной компетенции. Оценивали работу конкурсантов более 600 экспертов.
Всего в составе сборной дивизиона «Атомэнергомаш» честь завода «ЗиО-Подольск» отстаивали 27 сотрудников, выступавших в восьми компетенциях чемпионата.

потаткова