Генеральным директором ОАО «ЗиО-Подольск» и АО «ИК «ЗИОМАР» назначен Андрей Бузинов

Решением Совета директоров ОАО «ЗиО-Подольск» (входит в Машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) генеральным        директором предприятия назначен Андрей Бузинов. Так же Андрей Бузинов назначен генеральным директором АО «ИК «ЗИОМАР». До этого  назначения он работал в должности директора по судостроению и общей технике АО «Атомэнергомаш».

Игорь Котов, ранее занимавший должность генерального директора ОАО «ЗиО-Подольск», назначен генеральным директором АО «АЭМ-  технологии».

Бузинов Андрей Владимирович окончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет по специальности    «Экономика и управление машиностроительным предприятием». До назначения в АО «Атомэнергомаш» руководил проектом строительства  универсального атомного ледокола ЛК-60 в ООО «Балтийский завод – Судостроение», в 2011-2013 гг. являлся директором по производству  ООО «Балтийский завод – Судостроение». Занимал руководящие должности в ОАО «Климов», ОАО «ЗРТО» (концерн ПВО «Алмаз-Антей»),  ОАО «ЛОМО».