Медийные проекты «ЗиО-Подольск» признаны лучшими в Национальном конкурсе корпоративных медиа «Серебряные нити 2015»

Заводские издания ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) стали дипломантами Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити 2015». Награждение состоялось 10-11 декабря в Москве в рамках X Национальной конференции корпоративных медиа «Серебряные нити 2015».

На конкурс «ЗиО-Подольск» представил заводскую газету «Знамя труда» и корпоративный календарь на 2015 год «Люди и символы войны», посвященный 70-летию Великой Победы.

По оценке Большого экспертного совета газета получила диплом в номинации «Лучшая тематическая вкладка» за публикацию материалов, посвященных Дню защитника Отечества, а календарь отмечен дипломом в номинации «Лучший корпоративный календарь».

В 2015 году в основных и профессиональных номинациях Национального конкурса участвовали 110 корпоративных газет и журналов, digital-медиа, корпоративных сайтов и специальных проектов.

Диплом вкладка