Уведомление лиц, имеющих преимущественное право приобретения дополнительных акций общества, о возможности осуществления преимущественного права приобретения дополнительных обыкновенных акций

Акционерное общество «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» (далее - АО «ЗиО-Подольск», Эмитент, Общество) сообщает, что Банком России 30.07.2021 принято решение о государственной регистрации дополнительного выпуска обыкновенных акций АО «ЗиО-Подольск», размещаемых путем закрытой подписки (далее - Акции).

Дополнительному выпуску ценных бумаг присвоен государственный̆ регистрационный̆ номер - 1-01-04090-A-002D.

Наименование регистрирующего органа, осуществившего государственную регистрацию данного дополнительного выпуска ценных бумаг: Банк России (Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва).

C зарегистрированным Документом, содержащим условия размещения ценных бумаг (далее – Документ, ДСУР) можно ознакомится ежедневно, кроме субботы, воскресенья и нерабочих праздничных дней, с 08:00 часов до 17:00 часов (по местному времени) по следующему адресу: 142103, Московская область, г. Подольск, ул. Железнодорожная, д. 2, управление корпоративного обеспечения и управления собственностью АО «ЗиО-Подольск».

Вид, категория, форма ценных бумаг: акции обыкновенные.
Способ размещения ценных бумаг: закрытая подписка.
В соответствии со ст. 40, 41 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» акционеры Эмитента, голосовавшие против или не принимавшие участия в голосовании по вопросу о размещении посредством закрытой подписки дополнительных Акций, имеют преимущественное право приобретения размещаемых посредством закрытой подписки дополнительных Акций в количестве, пропорциональном количеству принадлежащих им Акций этой категории (типа).
Решение, являющееся основанием для размещения дополнительных акций, принято Общим собранием акционеров АО «ЗиО-Подольск «08» июня 2021 г., протокол от «10» июня 2021 г. № 01/21.

Полный текст уведомления

Дата публикации: 02.08.2021 г.  время публикации: 16:06