«ЗиО-Подольск» – серебряный призер Кубка атомной промышленности

Команда спортсменов АО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом» – АО «Атомэнергомаш») заняла второе общекомандное место в спортивном отраслевом празднике «Х Кубок атомной промышленности».
Соревнования прошли 18 сентября в подмосковном Долгопрудном на стадионе «Салют», собрав в десятый раз компании отрасли со всей России. В этом году первенство разыграли больше 20 команд. Трудовые коллективы не только из Москвы и ближайшего Подмосковья, но и Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и других городов. Сборную «ЗиО-Подольск» представляли 46 сотрудников, которые приняли участие во всех одиннадцати спортивных дисциплинах Кубка. Это такие виды спорта, как перетягивание каната и гиревой спорт, кроссфит и настольный теннис, дартс и шахматы, легкая атлетика и плавание, турниры по мини-футболу и волейболу.
По итогам состязаний спортсмены «ЗиО-Подольск» в личном зачете стали призерами в четырех дисциплинах, заняв первое и второе место в кроссфите, взяв золотую медаль в гиревом спорте, золото и серебро в настольном теннисе, а также поднявшись на вторую ступень пьедестала в соревнованиях по плаванию. В командных видах спорта заводчане лучше всего проявили себя в соревнованиях по перетягиванию каната, уступив лишь соперникам из Нижнего Новгорода. А футбольная команда «ЗиО-Подольск» завоевала бронзовый кубок. По результатам соревнований заводчане заняли второе общекомандное место.
Сборная «ЗиО-Подольск» проявила волю к победе и спортивный азарт, показав себя большой единой командой, которой под силу выполнять самые сложные задачи.

кубок     кубок_2

кубок_3     кубок_4