Поздравление генерального директора АО "ЗиО-Подольск" с Новым годом

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!
От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством!
Уходящий 2020-й год был сложным для многих производственных коллективов в части исполнения поставленных задач и взятых на себя обязательств, учитывая еще наложившиеся внешние факторы. Но, тем не менее, всё, что планировали – было выполнено, а по некоторым проектам даже реализовано с опережением. И я хочу поблагодарить всех вас за ваши старания, добросовестный труд и преданность своему делу.
В новом предстоящем году хочется пожелать коллективу новых грандиозных задач, реалистичных планов, исполнения бюджетов, новых продуктов и новых проектов.
Если говорить о личном, то хочется пожелать вам исполнения всех ваших пожеланий, счастья и успехов в новом году! Пусть 2021-й станет для вас уверенным шагом на пути процветания и финансового благополучия! Искренне желаю, чтобы в новом году вам сопутствовали удача и стабильность, а крепкое здоровье и интерес к жизни и к своей работе помогли реализовать самые грандиозные планы!

Генеральный директор В.П. Разин